Кушай лучше будем жить лучше

Питание — сложный вопрос, потому что при выборе продуктов мы слишком часто руководствуемся нашими вкусовыми рецепторами, которые склонны терять чувство истинного вкуса … Отсюда и ошибки, которые они совершают при выборе правильных продуктов. продукты, которые составляют нашу пищевую базу.

Чтобы получить более ясную картину, мы попросили нашего лидера натуропатов помочь нам определить золотые правила, чтобы найти путь к здоровой диете, весу формы и лучшему здоровью.

Кушай лучше будем жить лучше

Советы, которые мы не должны забыть, чтобы добавить основные понятия удовольствия за столом. Избегайте грустных и строгих диет в пользу вкусной и сбалансированной и органической диеты. Ибо, как Гиппократ, отец традиционной медицины, сказал: «Пусть ваша пища будет вашим лекарством».

1. Хорошо выбирайте продукты

Процесс очистки изменяет содержание питательных веществ в основных продуктах питания и истощает их, удаляя питательные вещества (витамины, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты). Основная цель — сделать еду более стабильной и дольше ее хранить. Поэтому мы должны отдавать предпочтение неочищенным продуктам.

Но только потому, что пища является органической, не означает, что вы должны покупать ее с закрытыми глазами. Внимательно читайте этикетки и будьте осторожны в отношении свежести, происхождения и списка ингредиентов.

Это действительно часто аромат растений, что свидетельствует об их качестве и питательной ценности.

2. Измените сырые и приготовленные овощи

Сырые и приготовленные овощи должны присутствовать при каждом приеме пищи, попеременно, на обед и ужин. Они приносят витамины и минералы.

Сырые овощи способствуют пищеварению через ферменты.

Читайте также:  Лечение активированным углем

Волокна способствуют регулированию транзита.

Избегайте использования салатов, уже вымытых в пакетиках, консервированных овощей, и всегда уделяйте время чтению этикеток. Из-за отсутствия сборов, подумайте о замороженных овощах.

Предпочитайте свежие сезонные фрукты (от 1 до 2 в день).

3. Правильно подбирайте еду

Кушай лучше будем жить лучше

Во время еды, сосредоточенной на животном белке, таком как рыба или мясо, в качестве сопровождения добавляйте сырые и приготовленные овощи и небольшую часть углеводов, таких как макароны, картофель, рис и другие злаки. Таким образом, рыба будет в основном сопровождаться овощами, а в меньших количествах — рисом или куском хлеба. Аналогично для еды с мясом.

Вы также можете выбрать сбалансированную еду на основе растительного белка, сочетающую зерновые и бобовые, всегда с порцией сырых или приготовленных овощей.

Старайтесь не смешивать несколько животных белков за один прием пищи. Например, рыба или птица или мясо + сыр + десерт, содержащий яйца.

Избегайте систематического завершения еды с десертами, сконцентрированными в сахаре, такими как ароматизированные молочные кремы, кремовые десерты, мороженое, йогурты со сладкими фруктами: время от времени выбирайте фрукты. Это не значит, что вы должны удалить десерты. Достаточно уметь их выбирать и даже лучше, учиться готовить вкусные сладости.

Наконец, при приеме пищи из зерновых и бобовых культур соблюдайте пропорции примерно 2/3 злаков для 1/3 бобовых. Здоровая еда на этом сайте https://Ctmeal.Club/.

4. Избегайте перекусывания

Эта плохая привычка часто принимается с детства. Как родители, мы несем реальную ответственность за то, чтобы наши дети не имели привычки перекусывать.

Здоровые полдники (фрукты, молочные продукты и зерновые продукты) и, возможно, более легкие закуски в середине утра, рекомендуются для детей, для которых перекус — «настоящая» еда.

5. Разнообразить потребление белка

Кушай лучше будем жить лучше

За последние 50 лет потребление растительного белка резко сократилось в пользу мясных и молочных продуктов. Растительный белок в основном злаки и бобовые. В настоящее время их в основном едят, чтобы сопровождать мясные блюда. Однако их объединение в одной и той же еде может стать реальной альтернативой мясу, альтернативой, свободной от насыщенных жиров и обеспечивающей клетчатку, минералы и витамины.

Читайте также:  Домашние средства от ушибов

Три вида последовательного питания

Поскольку единицей измерения является неделя, чередуйте вегетарианское и невегетарианское питание. Чтобы познакомить себя и свою семью с этими блюдами, инвестируйте в кулинарное изучение этих продуктов, потому что именно ваше ноу-хау сделает их вкусными и усваиваемыми.

Традиционные блюда — животный белок на основе нерафинированных злаков или клубней; овощи и фрукты.

Смешанные блюда, которые сочетают немного животного белка с нерафинированными хлопьями или бобовыми, овощами и фруктами.

Вегетарианские блюда, которые сочетают в себе неочищенные хлопья и бобовые с овощами и фруктами. Лучшее соотношение цена / качество!

6. Хорошо выбирайте свои масла

Следует избегать любых рафинированных масел, обесцвеченных, дезодорированных химическими методами. Эти последовательные процедуры делают их менее интересными.

Привыкайте использовать органическое оливковое масло экстра вирджин, как для приготовления пищи, так и для приправ, а также другие органические масла, такие как рапс, кунжут, грецкие орехи для всех приправ. Эти масла содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для нашего здоровья. Эти полезные жирные кислоты также присутствуют в маслосодержащих фруктах, которые будут вводиться в цельном виде, например, в мюсли утром (орехи, фундук, миндаль, тыквенные семечки, семена подсолнечника) или в виде масличных пюре с наиболее распространенными являются миндаль и фундук, которые заменят масло на тосте или пироге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ИСЦЕЛИТЕЛЬ - народное лечение
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 5 =